Snake Charmer Compressor (CT05CO)

Vox Snake Charmer Compressor (CT05CO)

販售經銷商

Over the Top Boost (CT04TB)

 

Cooltron效果器系列
Cooltron效果器系列,共有7種專業級的單顆效果器,利用一支12AU7前級真空管,而且只需低瓦數的電力便可以推動真空管的獨特音色,事實上在這之前從來沒有可以只用電池的電力來驅動真空管的效果器。

 

Snake Charmer Compressor (CT05CO)
Snake Charmer壓縮器,可調整信號的比率和閾值。同時此 效果器也可增加Gain量以補充相對應的比率和閾值設置,使整體Gain量較為穩定。此外還有一個Gain Reduction 指示燈,提示設置的結果。利用High/Low切換可選擇兩種整體比率大小。Snake Charmer還有其他控制鈕如決定Gain減低生效速度的Attack,和Gain降低的時間長短的Release。最後,Emphasis控制鈕可微調對吉他信號高端部分施用的壓縮量。

Snake Charmer Compressor 規格

 

使用真空管 12AU7
輸入/輸出 INPUT、OUTPUT、AC ADAPTER
控制旋鈕 COMPRESSION、RATIO(HIGH/LOW)、ATTACK、RELEASE、EMPHASIS、VOLUME
腳踏開關 EFFECT/BYPASS
電源 3號電池4顆、DC9V(AC變壓器:KORG KA181)
消費電流 95mA(3號電池使用時)
連續使用時電池壽命 約18小時(3號電池使用時)
外形尺寸 168.5 (W) x 155.5(D) x 64(H) mm(包含突起物)
重量 1.01kg(不含電池)
選購配件 AC變壓器(KORG KA181)