20100608182635

Seymour Duncan Duncan Custom™ SH-5 and TB-5

販售經銷商

 

應用

P.A.F. on steroids 音色。
適合經典搖滾樂風、重搖滾、放克、龐克、節奏藍調、金屬與降調琴。

描述

加強了已申請專利的音色,平衡了力道、sustain與distortion。這款拾音器能夠帶你直闖鮮明的高頻和中頻attack。陶瓷磁鐵和custom線圈設計能帶出完好的動態並增強和聲的結構,同時能保有強勁的低音。降調狀態也能完美呈現好音色。配備四芯hookup cable。

完整配置

建議裝置在bridge位置。很常見到Duncan Custom 與SH-1 ’59做搭配(裝在 neck)可以得到更多的P.A.F. 音色。

吉他
搭配rosewood 玫瑰木紙板效果尤其好。

使用樂手 
Mike Chlasciak / Halford (bridge), Whitey Kirst / Iggy Pop (bridge), Rick Jackett / finger eleven (bridge), Will Adler & Mark Morton / Lamb of God (bridge)

20100608182627