20100608182524

Seymour Duncan Custom Custom™ SH-11 and TB-11

販售經銷商

 

 

應用

是一款專為明亮音色的吉他所設計的高輸出雙線圈拾音器。適合流行樂、鄉村、藍調、經典搖滾與重搖滾。

描述

Custom Custom 這款拾音器是搭配鋁鎳鈷磁鐵II的SH-5 Duncan Custom,可達到溫暖又溫和地的高頻,比SH-5 有更多的中頻和柔軟的低音。這對於需要傳統復古音色而想要增加output 量的樂手來說,是一個很不錯的選擇。配備四芯hookup cable。

完整配置

建議安裝在bridge的位置。常見的配置是在neck搭配Pearly Gates,可以做出很藍調味的P.A.F. tones。

吉他

適合明亮音色的吉他。特別適合maple楓木指板和ebony 黑檀木指板。

使用樂手

Josh Homme / Queens of the Stone Age, Michael Wilton / Queensryche, Clint Lowery / Sevendust, Greg Hetson / Bad Religion

20100608182516