Launchpad S Control Pack

Novationg Launchpad S Control Pack

Launchpad S Control Pack – Novation推出了Launchpad S Control Pack,這一個組合可透過Ableton Live 製作和表演電子音樂,其包含了Launchpad S、Launch Control,兩個訂製的保護套、Ableton Live Lite 9,以及一個Loopmasters取樣素材。

Launchpad S

Launchpad S Control Pack(2)

Launchpad S是Launchpad的改進版,主要提高了按鈕的手感,LED燈的刷新率更高,同樣有著64個三顏色的觸控板可作為普通的MIDI控制器使用,它不僅可以完全支援Ableton Live,還支援其他軟體,例如FL Studio的演奏模式和任何iPad應用(例如Launchpad for iPad)。

主要特色:

使用64個三顏色的Launch pads來執行任何事情

Launchpad S Control Pack(3)

你所需要開始創作音樂和混音的所有的功能和工具都只要開箱即用。

Launchpads的64按鍵和專用模式按鈕是開始你的音樂片段最棒的想法。

只要開箱就可以立刻創作音樂

Launchpad S Control Pack(4)

內附有Ableton Live Lite 9在盒子中,並支援FL Studio及iPad專用的Novation的Launchpad app 來創作音樂。並附有Novation的Bass Station軟體合成器外掛程式及超過1GB的Loopmaster的取樣素材。

 

在你的混音中有創新的控制

Launchpad S Control Pack(5)

包含音量、pans、sends、track arming、獨奏或靜音。LaunchpadS帶你跳到另一個層次,比八軌更多。

隨時隨地帶著走

Launchpad S Control Pack(6)

 

Launchpad S是完全USB匯流排供電,不需要額外的變壓器及電池,且機體輕巧可方便攜帶。

 

 

Launch Control

Launchpad S Control Pack(7)

Launch Control是一個強大,方便攜帶,並有16個可分配的旋鈕和八個觸擊板控制器- 適用於動手對混音器,樂器和效果器的控制。設計與Novation的Launchpad共同合作,Launch Control的工作方式可結合所有主要的音樂軟體- 及你的iPad。使用Launch Control的觸擊板可快速在你使用旋鈕來調整濾波器,音量和效果的控制。

主要特色

Launchpad S Control Pack(8)

方便攜帶的控制介面有16個旋鈕及8個三顏色的觸擊板(Pad)。

Launchpad S Control Pack(9)

它是Novation的Launchpad及Ableton Live與FL Studio的最佳伙伴—可隨插即用並內建有參數規劃功能可建立屬於自己及透過MIDI學習的參數。

Launchpad S Control Pack(1)

可完美的與iPad版的Launchpad app做結合,可使用旋鈕來控制音量及濾波器並可使用觸擊板來觸發效果器及音樂片段。

Launchpad S Control Pack(0)

堅固耐用,方便攜帶並支援來自iPad的USB匯流排供電。

可使用內建的16個預設模組來控制448個參數。其中有8個原廠預設模組及8個使用者定義的預設模組來建立及儲存你的控制設定。

 

Launchpad S Control Pack(20)

內附有非常多著名的音樂人用來製作及現場表演的Ableton Live Lite音樂製作軟體,及Loopmasters所出的取樣素材。

Launchpad S Control Pack(10)

訂製的保護套

訂製設計的保護套,可保持LaunchpadS和Launch Control的整潔,安全的置於你的演出背包中,並設計可快速收納。

Launchpad S Control Pack(11)