LAUNCHKEY MINI

Novation LAUNCHKEY MINI

 

LAUNCHKEY MINI

LAUNCHKEY MINI(#)

Launchkey Mini是一台新的可攜式迷你鍵盤的主控鍵盤樂器,它配備有16個有力度感應及三種背光顏色的打擊板,可使用它來執行循環樂句的播放,音色,效果器及播放面板的控制等。

Launchkey Mini 還配備了一個25鍵的鍵盤,8組可配置的旋鈕及7個功能鍵,還有兩個進階演奏鍵。輕巧可攜的Launchkey Mini是非常適合在家裏製作音樂或舞台上演出所使用。 

Launchkey Mini 的工作還可與免費的iPad app" Novation Launchpad"“Launchkey"一起使用。也可連接到你的MacPC電腦與主流的音樂軟體如Ableton LiveFL StudioPro ToolsCubaseReasonLogic等軟體一起使用。

LAUNCHKEY MINI(2)

主要特色

走到那裏,音樂玩到那裏

LAUNCHKEY MINI(4)

Launchkey Mini是一個可透過iPad或USB供電的產品,所以不需要額外的變壓器或電池。且非常輕巧方便攜帶。

 

25鍵迷你鍵盤

LAUNCHKEY MINI(5)
Fast action synth-style mini keys ideal for modern playing techniques

 

16個有力度感應及三種背光顏色的打擊板

 

LAUNCHKEY MINI(6)

 

可使用它來執行循環樂句的播放,音色,效果器等,可得到直接的反應。

 

有旋鈕及按鍵做完整的控制

 

LAUNCHKEY MINI(7)
有8個旋鈕,7個功能鍵及2個表演鍵可加強你即時演奏控制的能力。

 

有免費的軟體適用於 iPad,PC與Mac 

LAUNCHKEY MINI(8)

 

Launchkey Mini 是一台完整與iPadNovation app程式結合的樂器。可提供如真實合成器操作的手感。也可與你的MacPC電腦中的音樂軟體做結合。

LAUNCHKEY MINI(9)