[New!] Scarlett 6i6

Focusrite Scarlett 6i6(更新到第二代)

第二代的Scarlett系列錄音介面有著全面性的提升:

  • 新的極低數位延遲(super-low latency)可以帶來更好的效能,讓你在使用軟體效果器於錄音及監聽上可以更即時。這極低的數位延遲(Super-low latency)經測試在Logic Pro X軟體中以96kHz並在32個取樣數緩衝區(samples buffer)下可以得到2.74ms,真的非常非常低。
  • 新的金屬質感的音量控制旋鈕配上紅色金屬質感的外殼,可表現出更時尚的設計風格。
  • Scarlett系列的USB錄音介面現在從原本的取樣率96Hz提升到192kHz,且輸入頻道也做了一些改進。
  • 新的Scarlett麥克風前級放大器有著平均的增益結構,可以更精準的設定輸入音量,且樂器輸入端也完全重新設計,在錄電吉他時可以更嚴謹的處理。
  • Pro Tools與Focusrite公司合作已超過20年,兩公司一直都是最佳的夥伴關係,這次第二代的Scarlett錄音介面,搭載了”Pro Tools | First Focusrite Creative Pack”。這優質的套件中含有一套Pro Tools | First錄音工作站軟體及12個Focusrite專屬的優質效果器,如非常好用的Eleven Lite吉他效果器等。

 

Scarlett 6i6 是個 6個輸入 + 6個輸出的音樂介面。可經由 USB 2.0 連結至您的個人電腦、 Mac或是 iPad。它有兩個獲獎無數的 Focusrite 麥克風前級放大器,讓您使用麥克風和樂器錄音的成品有超優的品質。

 

2組高品質獲獎無數的Focusrite系列麥克風前級放大器

高品質24-bit/96kHz USB錄音介面

6 輸入端及 6 個輸出端
(兩個 XLR/jack 共用輸入,兩個 jack 輸入、一個立體聲數位輸入,四個 jack 輸出, 一個立體聲數位輸出)

兩個可獨立控制的耳機輸出

堅固耐用的鋁質外殼可確保Scarlett 6i6能用於外出㩦帶

獨特訊號光環,圍繞在增益旋鈕上,以顏色辨識訊號音量

直接監聽旋鈕可直接從耳機或喇叭監聽您的輸入訊號,避免訊號延遲

Scarlett Mix Control零延遲的DSP混音器/串接跳線器

[New!] Scarlett 6i6 [New!] Scarlett 6i6(2)

 

[New!] Scarlett 6i6(3)