20111124174215

Vox AC1 RhythmVOX Bass

產品特色:

· 電池供電; 更多超強的節奏鼓組

· 共有66 個節奏和歌曲模組

· BRIGHT 開關提供2種音色

· DRIVE 旋鈕提供多樣音色變化

· AUX輸入可以即興演奏與來自CD/MP3的音樂。

· 內置E-弦調音器

· 6顆AA 鹼性電池可以演奏26小時

· 耳機介面,絕對不擾鄰

超迷你的AC1 RhythmVox音箱具有大音量與方便的行動力,讓你任何時間都可以在辦公室、臥室、或旅途中來使用,甚至是專業音樂人也可以在休息室作為熱身用。

AC1 RhythmVOX的音色品質已經遠遠超過了它本身的尺寸,並有66種不同的節奏,極大的幫助了貝斯手的使用。歌曲節奏模組亦是精確的為貝斯手即興演奏所設計。

強大的節奏;靈活的控制

10種節奏類型包含:標準8拍、16拍和藍調,以及:funk, reggae,甚至是複雜不規律的節奏。

歌曲模組包含:一個加長多小節的鼓聲部,每個節奏和歌曲模組包括6個變奏,共計66種變奏。每個節奏的速度和音量可以隨時調節,並可與快速取消操作。

增強音質與更多功能

AC1 RhythmVOX Bass提供2種音色變化,明亮和正常。還具有一個E弦調音器,耳機介面可讓你享受個人演奏的同時不打擾到他人,AUX輸入可以即興演奏與來自CD/MP3的音樂。電池供電,方便攜帶。當然也可以另選購變壓器供電。

20111124111918

規格

節奏數量:66(包含6個歌曲節奏)

調音器:E弦専用

速度設定範圍:40~240bpm

輸入/輸出端子:INPUT端子×1、AUX IN端子×1、PHONES端子×1

輸出功率:約1W RMS@8Ω

喇叭:VOX Original 3-inch, 4 Ohm x 2

電源:AA 電池(R6/LR6) x 6 ; AC 變壓器(DC 9V)

電池壽命:最大26小時(鹼性電池使用時)

電流:55mA

外型尺寸:170(W)× 67(D)× 128(H)mm

重量:580g(含電池)

附件:AA 電池(R6) x 6

選購品:AC變壓器(KORG KA181)