twitch

Novation Twitch

販售經銷商

twitch

TOUCHSTRIP(指紋感應)控制器

twitch

 

Novation TWITCH是一台採用全新DJ表演方式的DJ控制器。 數位DJ和Controllerist(控制器專家)的音樂世界中正在結合 ; 這些表演者都在尋找新的方法來操作音樂。

TWITCH重新把焦點放在切割節拍,glitch-esque(電子脈衝式)的循環播放,觸發cue points(鼓點),以及讓你在FX效果音上能有完全不同的控制程度,而不只是簡單地透過’控制台’將一些音軌混音在一起。

TWITCH是與Serato聯合開發並配有ITCH DJ軟體,它超穩定,並具有一些強大的性能功能,包括能夠讓你的音軌beat-match(拍子速度調整成一樣),這樣你就可以即時做出一些不可思議的重新混音(remixing),不會落拍而不同步。

twitch(2)

twitch(3)

TOUCHSTRIPS(指紋感應):

抓住你的音軌並將它們來回刷過就像觸控螢幕一樣

PERFORMANCE CONTROLS(表演控制器)

2 × 8 大型Triggerpads(觸擊板)記憶庫用來觸發Hot Cues(熱門鼓點)、循環播放(looping)及音軌切片

SLICER MODE(切片模式)

將你的音軌切片,讓你可以即時重新編排切片而不落拍

BUILT-IN AUDIO INTERFACE(內建音頻界面)

2 輸入 4 輸出 USB音頻界面具有高音量(high-level)輸出和強大的耳機放大器