2019 Arturia在NAMM樂器展推出的新產品

2019-02-22

arturia

● MicroFreak小型功能強大的硬體合成器

microfreak-image

無論您是在尋找首款價格合理的硬體合成器,還是想收藏一款聲音原始並獨特的界面,MicroFreak都是可以符合您的需求的合成器。

這款小型合成器具有多功能數位振盪器,因此您可以輕鬆創建非常獨特而有趣的聲音。像Texturer,KarplusStrong,Harmonic OSC和Superwave這樣的模式讓喜歡探索的音樂家有機會去創造全新的,前所未聞的可能性。就像在一台樂器中擁有數十種合成器一樣,這會讓無論是初學音樂人和經驗豐富的專業人士都會愛上MicroFreak靈活,強大的合成引擎。

 

● AudioFuse Studio和AudioFuse 8Pre高階級錄音介面

audiofuse-studio-image

audiofuse-8pre-image

自非常富有時尚感的AudioFuse錄音介面推出後,深受許多音樂人的喜愛,今年Arturia又再推出更多輸入/輸出端的AudioFuse Studio(4組麥克風輸入/輸出)和AudioFuse 8Pre(8組麥克風輸入/輸出)等全系列錄音介面此是可適合每個音樂人的高階,功能豐富的錄音介面。無論是在家裏個人宅錄,到專業錄音室的錄音師或樂團的團錄。AudioFuse系列的錄音介面,完美結合了操作流程增強,優質音質和智能設計。