2018年穎凱國際正式代理PreSonus公司的錄音器材

2018-04-02

PreSonus公司的首席策略長兼聯合創辦人Jim Odom是一位樂團音樂人,製作人,憑藉兩項RIAA認證的金唱片,一項認證的白金唱片和兩項Ampex金唱片獎作為音樂家/製作人/工程師獲獎。 1995年,Jim Odom對錄音室品質的渴望,但又希望能有價格合理的音頻設備,因此他與Brian Smith共同創辦了PreSonus公司。在過去的十年裡,他組織了一支天才的國際硬體和軟體工程師團隊,他們分享他的價值觀,對音樂的熱愛。他帶來了頂尖的工程師,他們讓PreSonus所研發設計的錄音器材,錄音介面及錄音軟體都走在這世代專業音頻領域的尖端,還有數十名技術人員在幕後工作,使產品有很高的品質水準,又不會影響您的預算。
PreSonus的產品目前涵蓋有軟體,麥克風前級放大器,訊號處理器,數位音頻轉換器,數位混音器,專業錄音室級監聽喇叭,及PA音響系統。這些產品在相關的領域中都受到肯定及稱讚也被廣泛的使用。