[旗艦版Moog One複音合成器正式在台到貨上市]

2019-08-07

旗艦版Moog One複音合成器正式在台到貨上市

螢幕快照 2019-08-07 下午2.01.20

 

螢幕快照 2019-08-07 下午2.02.19

想像一下,距離上一次使用或聽過Moog的合成器可以一次發一組三個音的和弦音,是在多久以前,我想那已經是超過三、四十年前所發展的第一台POLYMOOG合成器。

大家期待已久,Moog終於再度推出複音合成器—MoogOne。

Moog One是Moog公司 30多年來再度推出的複音類比合成器,是多年研究的結晶,並且加入了過去前所未有的獨家功能。有三個聲部,複音,類比夢幻合成器,可以激發想像力,激發創造力,並將解放聲音的潛力達到新的領域。

 

Moog One的複音聲音引擎提供8個發音數及16個發音數兩種版本,基於Moog公司採用最強大的合成器架構。每個發音數,Moog One提供3個新設計的類比VCO,2個獨立的類比濾波器,雙源類比噪聲產生器,並有可外部音頻輸入的類比混音器,4個LFO和3個封包曲線。為了提供無限鼓舞人心的演奏體驗,三個聲部中的每一個都可以輕鬆分鍵或分層在Moog One極富有表現力的61鍵的Fatar鍵盤上,每個鍵盤都有自己的步進編曲器,琶音器和內建效果器,還包括一套來自Eventide公司的專業殘響Reverb效果器。

 

Moog One的前面板安裝在手工完成鋁製外殼中,配有73個旋鈕和144個按鍵,可與每個音色塑形和性能控制實現物理連接。面板中間有一個LCD螢幕,透過每個模組的“More”按鍵可以輕鬆進入擴展功能,並且還可以儲存及讀取演奏時的音色設定狀態(Sets)。也可以透過USB隨身碟將演奏音色設定狀態(Sets)儲存下來。這樣可以將任何一台的Moog One都恢復成自己最熟悉的演奏模式。