[新品發表]PreSonus正式推Studio One 4

2018-05-23

PreSonus正式推Studio One 4

Studio_One_4_-_Professional_big

Studio One 4主要更新了為結合傳統錄音工作室最佳效能的操作模式及實現創作現代流行音樂的方法,可以讓你更快速的完成你的音樂工作。
Studio One 4現在的聲音品質已提升使用64位元最高可支援384kHz的音頻格式。且
Studio One 4 Professional版本提供了新的和弦音軌,並帶有和聲編輯功能,可以在歌曲中更靈活快速調整音符,調性及和聲。
而原本的Impact鼓組音源機,已重新更新為Impact XT,您可以在其中創建更複雜的鼓組節奏,並可使用步進編輯器快速完成目前最流行的節奏型態。
而新的Sample One XT將Sample One變成不僅僅是一個真正的取樣器,可以取樣任何一個聲音片段,而且可以成為切片讓使用者可重新編排循環的音樂片段及節奏。
使用Studio One 4,您可以完全根據自己的想法來創作音樂:沒有任何限制。
新的Studio One 4 Professional版本現在可以支援AAF檔,這樣可以轉換來自Pro Tools,Logic,Nuendo,Final Cut Pro,及Premiere等軟體的工作檔。