02

Mayones Setius GTM

販售經銷商

Mayones Setius GTM系列

Mayones Setius GTM是Setius中固定琴橋的版本,也是最多人選擇的Mayones入門款。

setiusGTM

Setius系列是Mayones電吉他的主力型號之一,Double-Cut的桃花心木琴身,重量適中,上有漂亮的燄紋楓木Top。玫瑰木指板上沒有多餘的裝飾,外型大方,乾淨俐落,富有現代感,有多種顏色供您選擇。

 

setiusGTM (2)

Setius GTM為固定式琴橋的款式,穿透琴身的裝弦設計提供更好的共鳴和延音,拾音器部分,搭配Seymour Duncan SH2 Jazz (neck) TB-4 JB (bridge)或Seymour Duncan P Rails (neck+bridge)或EMG85 (neck)+81 (bridge),您可依自己喜好的曲風選擇適合的拾音器配置。如果您是第一次接觸Mayones的電吉他,可以從考慮從Setius入門,固定式琴橋的Setius GTM系列有六弦、七弦、八弦的版本。

Setius GTM8 兇猛示範

 

setiusGTM (4)

GTM7

 

setiusGTM (5)

GTM8

 

規格-

琴身:桃花心木,燄紋楓木貼皮

琴頸:五片式,桃花心木、楓木,Bolt-on連接

指板:玫瑰木,24格

旋鈕:Schaller

琴橋:固定式琴橋,穿透琴身設計

拾音器:Seymour Duncan SH2 JAZZ+TB-4 / JBSeymour Duncan P Rails (neck+bridge) / EMG 85+81

控制:音量旋鈕/Tone鈕/3段或5段切換(視拾音器而定)