Clean_Boost_net_1

[NEW!!!] RMI Basswitch Clean Boost

販售經銷商

Basswitch Clean Boost 的誕生是來自一個想法,要將 Basswitch IQ DI 增加另一個成熟的 channel。這個緊湊的前級放大器結合了 Basswitch IQ DI與 3 段 EQ,專為 clean 音色特別調整。高頻方面的控制則結合了被動式高頻 RECUSTION 和主動式高頻 BOOST。Basswitch Clean Boost 的EQ 有混音 console channel 的感覺,允許原始訊號的強烈彎曲。它帶有一個美好的乾淨音景,你的樂器將會有一個全新的聲音光澤。

Clean Boost (3)Clean BoostClean Boost (2)

Basswitch Classic Boost 允許 +/-15 dB 的增益調整,可以作為一個獨立的 BOOSTER,也可以聯手與 Basswitch IQ DI 並得到更多元的應用;也可作為主動式MONITOR 或貝斯音箱的前級放大器。

Clean Boost (4) Clean Boost (3) Clean Boost (2)

品質受到肯定的 Lehle True Sound Technology 保證了優質的音色:從分離的接面場效電晶體 JFET 到透過鍍金的relais,這顆 BOOSTER 能提供超過 110dB、一個不只是錄音是等級的動態範圍,並且噪訊很低。Basswitch Classic Boost 可供到18V,但包含所有從 9V 到 15V 的 AC 或 DC電供。極為堅固的結構保護控制和切換面板,能連續以提供經典的BOOSTER 效果帶給你許多喜悅。