20110505193045

Korg SP-170S

種類 電鋼琴

20110505191839

KORG SP170s   數位鋼琴

簡介
SP-170s數位鋼琴 – 簡單,時尚,易於使用。

20110505192834

 

SP-170s特色:

  • 設計簡單,攜帶方便且時尚的SP-170s加強了重要的鋼琴元素:舒適的鍵盤和令人滿意的音質。
  • 便利的 Piano Play(鋼琴演奏) 按鈕能即時叫回主要的鋼琴音色
  • Sound(音色) 按鈕可以叫取10個內建音色中的每一個音色
  • 兩個精巧取樣的平台鋼琴(concert grand piano)音色捕捉了所有演奏時彈奏琴鍵的細節。
  • 一共有10個音色,包括電鋼琴(electric pianos),大鍵琴(harpsichord),風琴(organs),弦樂器(strings)等等。
  • 我們新的自然重量琴錘運作(Natural Weighted Hammer Action (NH))可以準確的重新還原真實鋼琴的觸感。
  • 琴鍵觸感控制(Key Touch Control)可提供3種階段的靈敏度來應付任何樂手的手感。
  • 新型的喇叭系統具有改良過的喇叭音質和增強的共振(resonance)。
  • 殘響(Reverb)效果可使聲音更深且寬廣;合聲(Chorus)效果可使聲音更溫䁔。
  • 有兩個耳機插孔可讓親子或老師與學生或與其他朋友分享。
  • 有Damper踏板和琴譜架。
  • 有黑色或白色可選擇,以配合任何環境。

20110505192746

鋼琴的主要元素都在這台易於使用的樂器
設計簡單的SP-170鋼琴能如此受歡迎是因為其重點都放在鋼琴演奏最重要的兩個方面:舒適的鍵盤和令人滿意的音質。 保留乾淨簡單的設計,SP-170s控制器有做了最佳化的改良,將後置電源開關和音量旋鈕移到前面板,確保那些可能是第一次使用數位鋼琴的使用者能夠簡單操作。 另外有增加兩個新按鈕 — Sound(音色) 和 Piano Play(鋼琴演奏)。 按下 Sound(音色) 按鈕可以讓你選擇10個鍵盤音色中的任何一個音色; 而 Piano Play(鋼琴演奏) 按鈕能讓你快速選擇Piano 1音色,這樣,很棒的鋼琴音色總是只要按下一個按鈕即可叫取使用!

20110505192322

KORG 台灣總代理穎凱國際非人為故障保固二年

附件: AC電源,樂譜架, 踏板, 原廠專用琴架 (原選購品)

SP-170S 規格:

*鍵盤: 88 鍵 (A0–C8), 自然錘擊動作 (NH)
*最大複音數: 120 音符 / 60音符(立體聲)
*音色: 總共:10種 : 鋼琴 x 2 ; E. Piano x 2 ; Harpsichord; E. Clavichord ; Vibraphone ; Pipe Organ ; Electric Organ ; Strings
*效果: Reverb(混響); Chorus(合唱)(預置的效果深度)
*演示曲: 10 首 (1個音色一首)

*功能: 轉調 / Pitch 控制 / MIDI 通道 / MIDI 程式Enable/Disable
*介面: 耳機/線性 輸出 x 2; MIDI 輸出; Damper 踏板
*聲音系統: 功率: 9 W × 2;
*喇叭: 10 x 5cm 橢圓x 2; 低音反射
*電源: DC 12 V 功率消耗 9 W
*尺寸(W x D x H): 1,312 × 325 × 144 mm / 51.65″ × 12.8″ × 5.67″
*重量: 12 kg / 26.45 lbs