20130108215214

Korg SP-170DX

種類 電鋼琴

SP-170DX數位鋼琴- 簡單,時尚,易於使用。

設計簡單的 SP-170DX 電鋼琴能如此受歡迎是因為其重點都放在鋼琴演奏最重要的兩個方面:舒適的鍵盤和令人滿意的音質。

 

20130108154316

保留乾淨簡單的設計,SP-170DX控制器有做了最佳化的改良,將後置電源開關和音量旋鈕移到前面板,確保那些可能是第一次使用數位鋼琴的使用者能夠簡單操作。此外還新增加了與傳統鋼琴一樣的三個踏板(Damper(制音),Soft(柔音)及Sostenuto(延音)踏板)。

20130108154229

另外有兩個按鈕– Sound(音色) 和Piano Play(鋼琴演奏)。按下Sound(音色) 按鈕可以讓你選擇10個鍵盤音色中的任何一個音色; 而Piano Play(鋼琴演奏) 按鈕能讓你快速選擇Piano 1音色,這樣,很棒的鋼琴音色總是只要按下一個按鈕即可叫取使用!

20130108154416

 

SP-170DX特色:

●簡潔無障礙的控制設計可讓你簡單選擇音色及設定音量。

●提供了個別的Damper(制音),Soft(柔音)及Sostenuto(延音)踏板。

●設計簡單,攜帶方便且時尚的SP-170DX加強了重要的鋼琴元素:舒適的鍵盤和令人滿意的音質。

●兩個精巧取樣的平台鋼琴(concert grand piano)音色捕捉了所有演奏時彈奏琴鍵的細節。

●便利的Piano Play(鋼琴演奏) 按鈕能即時叫回主要的鋼琴音色

Sound(音色) 按鈕可以叫取10個內建音色中的每一個音色

●一共有10個音色,包括電鋼琴(electric pianos),大鍵琴(harpsichord),風琴(organs),弦樂器(strings)等等。

●我們新的自然重量琴錘運作(Natural Weighted Hammer Action (NH))可以準確的重新還原真實鋼琴的觸感。

●琴鍵觸感控制(Key Touch Control)可提供3種階段的靈敏度來應付任何樂手的手感。

●新型的喇叭系統具有改良過的喇叭音質和增強的共振(resonance)。

●殘響(Reverb)效果可使聲音更深且寬廣;合聲(Chorus)效果可使聲音更溫䁔。

●有兩個耳機插孔可讓親子或老師與學生或與其他朋友分享。

●S-170DX有琴架及譜架。

●琴身是非常漂亮的精緻黑色。

20130108154600

 

SP-170DX 規格

鍵盤部份:

88鍵(A0–C8), 自然重量琴錘運作(Natural Weighted Hammer Action (NH))

最大發音數:

120音/ 60音(立體聲)

音色:

10個;

Piano x 2; E. Piano x 2; Harpsichord; E. Clavichord; Vibraphone; Pipe Organ;

Electric Organ; Strings

效果器:

殘響(Reverb);合聲(Chorus)

示範歌曲:

10首歌曲(每一個音色都有一個示範歌曲)

功能:

移調(Key transpose)

音高控制(Pitch control)

MIDI頻道

MIDI 音色開啟/關閉

插座:

耳機/導線輸出x 2,MIDI OUT,制音踏板連接孔(Damper Pedal)

聲音系統:

擴大機:9 Watt × 2;

喇叭:

10cm x 5cm Oval x 2; Bass Reflex housing

踏板:

Damper(制音),Soft(柔音)及Sostenuto(延音)踏板(支援半踏功能)

電源供應:

DC 12 V電源消耗功率9 W

尺寸:(W x D x H):

1,312 × 325 × 781 mm / 51.65″ × 12.8″ × 30.75″

重量:

22 kg / 48.50lbs

可選擇的顏色:

黑色

附屬配件:

AC 變壓器,譜架,踏板(3踏板設計: Damper, Soft, Sostenuto)及琴架(SPST-1W-BK)