未命名-1

Korg LP-380

種類 電鋼琴

把纖細精緻的外觀設計帶到您的家中,讓您去體驗真實的平台鋼琴的感覺。LP-380以一種沈穩輕巧薄型化的設計,提供明亮的鋼琴聲音。在鍵盤蓋關閉時,感覺很像是一個外觀時尚的櫥櫃。高輸出功率的放大器和喇叭,精確的重現真實的鋼琴聲音,而KORG旗艦的RH3琴鍵能為鋼琴演奏提供細緻的音色表情和表現力。

20131017144118

輕巧薄型化的時尚外觀設計

  •  動態豐富的原聲鋼琴音色,讓您愉快地享受彈奏樂趣
  •  高輸出功率的放大器,可產生厚實的音量
  •  配備旗艦級的RH3鍵盤(真實加重琴槌第3代)
  •  更輕巧的外殼,包裝尺寸和重量
  •  三踏板設計,支援半阻尼踏板功能
  •  這些高品質的音色是來自日本京都非常專業的設計師所製作的。

20131017144147

時尚的外觀設計
LP-380數位鋼琴的設計能與您的室內裝飾風格互相匹配。僅僅26公分的深度,可以適合擺放在任何地方。平坦的木質琴鍵上蓋的設計,讓這樂器在不彈奏時仍能優雅地融合到您的房間。為安全起見,琴鍵蓋採用了漸降式系統,以確保琴蓋能輕輕地關上。外形時尚輕巧的外殼仍有其堅固的穩定性,而RH3配重鍵盤、三踏板設計、還有大直徑的揚聲器,確保能為您帶來極致優美的鋼琴演奏體驗和豐富的鋼琴音色。共有黑白兩種顏色可以選擇,可配合您房間的氣氛。
豐富的鋼琴音色,讓您享受彈琴的樂趣
為了可以真實地重現平台鋼琴的彈奏感,4層的鋼琴音色採樣會根據您的演奏動態而不停切換。從細微的觸感以致逐漸增強的激情動態,其音色都能精確地回應著您的演奏表情。特別是經典鋼琴和平台鋼琴音色,在您踩踏阻尼踏板時,能夠真實地重現原聲鋼琴延音踏板的阻尼共振反應,讓整體鋼琴音色更舒適自然,讓您更能享受真實的彈奏快感。

正宗的復古電鋼琴的聲音
作為一個樂器製造商,Korg已經將特別的重點放於電的鋼琴聲音上。他們重現了不僅是音色對觸鍵時的反應,也針對當您放開琴鍵所產生的微妙噪音。它提供了6種音色,涵蓋了廣泛在60年代和70年代的流行音樂所使用的音色,以及一些在靈魂樂中給予很高評價的一些音色。

 

30個高品質音色
從鋼琴和電鋼琴開始,LP380內建了共有30種表現優秀的高品質音色。而且還有分層模式,可以把兩種音色重疊彈奏;及合作模式(分鍵),這可以將鍵盤分為左側和右側區域,讓兩人同時彈奏相同的音色範圍進行二重奏,兩個耳機插孔方便兩人同時寧靜地享受LP380的彈奏樂趣。您也可以選擇9種不同的音色氣氛,支持史詩般的傳統樂器演奏感覺。

三種效果器

內建有三種效果器:brilliance(明亮度)可調整音色的明亮度。reverb(殘響)可模擬音樂廳自然的空間環境及chorus(合聲)可增加音色的厚度。
高功率輸出的放大器和喇叭部份可使音色更為富麗雄壯
其擴音放大器(兩組22瓦),在同類產品中擁有最高輸出功率,能精確地重現豐富的鋼琴音色:厚實沈穩的低頻、鏗鏘通透的高音、以及華麗的共振感來表現鋼琴聲音。在機殼內有兩個10公分大直徑喇叭單體,讓聲音的深度更豐富。把喇叭安裝在鍵盤的下方,可以產生整座鋼琴的音色共鳴感,從而帶來更真實的鋼琴演奏享受。

真實重量琴錘運作的第三代鍵盤提供了更真實的彈奏感覺

真實重量琴錘運作的第三代 (RH3) 鍵盤重現了與真實的平台鋼琴的彈奏體驗。這使得在低音區部份有較重的琴鍵反應而愈往上則琴鍵反應會愈輕。並也改進了重覆觸鍵的反應。甚至快速的彈奏也不會影響你的演奏表現。還有琴鍵觸感控制功能可讓你選擇三種動態反應來適合你的彈奏手感。
更輕巧的外觀尺寸和重量

為了考慮到使用者需要到移動或搬運的可能性,LP380和上一代LP350相比
重量減少了約5.0kg,因此無論移動、運輸,以及裝配LP380都可以更安全和輕鬆。

有LINE OUT端子
你可以使用LINE OUT(導線輸出)端子(立體聲迷你接頭)
連接此數位鋼琴到你的主動式喇叭或錄音裝置。
節拍器

內建有節拍器可讓你調整拍號,拍速及音量。它也可以讓你在重音拍加上鐘聲。

 

精緻的踏板性能
LP380附有完整的平台鋼琴的三踏板。包括可支援真實的半阻尼和柔音踏板功能。
這些踏板安裝在LP380的完美位置,讓您體驗真實的鋼琴演奏
MIDI 相容性

LP-380支援MIDI功能,可標準的傳輸資料到其他的數位樂器及電腦中。
透過MIDI可以讓 LP-380成為一台有16聲部的音源機。

20131017144201

產品規格
鍵盤:88鍵(A0-C8),RH3(真實加重琴槌第3代)鍵盤
鍵觸選擇:輕,正常,重
音高調整:移調,微調
音色氣氛:9種
聲源產生:立體聲鋼琴系統
最大複音數:120複音
音色:30種(10×3庫組)
原聲鋼琴x5,電子平台鋼琴,電鋼琴x6,大鍵琴,擊弦古鋼琴x2,顫音琴,

馬林巴,民謠吉他,爵士風琴x3,管風琴x3,弦樂x3,合唱團x3
效果器:明亮度(Brilliance),殘響(Reverb)和合唱(Chorus)(每種3級)

示範曲:30首(音色示範曲x10,鋼琴示範曲x20)
節拍器:速度,拍號,重拍,音色和音量控制
連接:導線輸出、MIDI(IN/OUT)、踏板、耳機×2、喇叭、DC19V
輸出擴大功率: 22瓦x2
喇叭:10公分x2
踏板:阻尼、柔音、延音(*半踩踏支持)
控制:電源、音量、鋼琴曲、移調、功能、觸感、明亮度、殘響、合唱、音色庫組、音色x10、向上、向下、節拍器
電源:DC19 V,AC變壓器(附帶)
耗電量:15W
尺寸(寬x深x高):1,355×351×772毫米/ 1,355×351×936毫米(鍵蓋打開)
重量:37kg(包括琴架)
顏色選擇:黑色(LP-380-BK),白色(LP-380-WH)
附件:AC電源變壓器,琴架