J26223000000000-00-500x500

KORG Liverpool 專業編曲鍵盤

販售經銷商

01

回到60年代

一個無與倫比的音樂力量,來自一個不同於其他人的寫歌二人組。Lennon及McCartney無形中改變並遠遠超越了1960年代的音樂面貌。他們也成為了世界上最知名的和商業上成功的樂團創作的動力,他們的音樂到現在對我們所有人仍然產生共鳴,並且將繼續激勵音樂家和音樂愛好者幾十年。

難道你不想去體驗彈奏這些經典歌曲,或想與他們一起彈唱?現在,有一個鍵盤可以讓你做到:那就是KORG Liverpool。

你只需要使用左手去彈奏和弦,Liverpool會自動提供與原曲相同的伴奏模式。若再加上右手演奏主旋律,那些經典的歌曲就再度重生。當然你也可以使用它的伴奏加入自己的和弦進行及主旋律,來創作出自已的音樂。

 

一台編曲鍵盤並有著來自Lennon及McCartney創作的100首歌曲

Liverpool 內建有100首歷久彌新的歌曲並以“Liverpool Styles”(利物浦伴奏風格)的方式來演奏。首先,聽著這些“利物浦的歌曲”,當你聽到從內置的喇叭播放出來那些熟悉的音樂,只要用你的右手添加鋼琴,你將可以自己做彈奏練習。您可以用比較慢的速度來練習,而根據自己的喜好不改變音高或移調,將貝士靜音低可做減一軌樂器播放,也可以將吉他靜音並和你使用真正的吉他一起演奏,或享受用許多其他特有樂器表演的可能性。

且這個輕巧的鍵盤可以快速把你的音樂靈感變成歌曲,也可以即時地讓您以全面的背景音樂來播放您最喜愛的歌曲!KORG  Liverpool,絕對能把你腦海中最流行的歌曲完全地實現出來。

02

Liverpool規格:
鍵盤: 61鍵自然觸感迷​​你鍵盤(有力度感應)
系統:

OPOS – 可擕式作業系統:多工系統,有載入歌曲同時播放功能;可升級的作業系統;SSD固態磁片
音色產生器: HI合成(超綜合合成系統)
複音: 62聲音複音,62個振盪器帶共振

波形記憶體的過濾:32 MB的PCM ROM(立體聲鋼琴音色)
多重音色: 內部有40音軌(2 × 16編曲器音軌,4個鍵盤音軌,4個觸擊板音軌)
效果器4路立體聲數位多重音效系統(89種效果類型)

音色/鼓組:

662預置音色(包括立體聲鋼琴和256種 GM2音色)
33鼓組(包括9組 GM 2套鼓)
128用戶音色+ 64用戶鼓組
簡單和完整的程式編輯。
風格節奏型: 多達240風格於固態硬碟中
所有均可重編結構;多達8個伴奏音軌
所有演奏風格均可程式設計 (每個風格包括4個單觸設置)
風格元素: 前奏1 / 2,尾奏1 / 2,過門1 / 2,數拍/暫停,4組變化
每種風格都可記憶最多36個和絃變化
演奏: 160即時演奏,多達240種演奏風格;設有4個單觸設置

歌曲編曲器:

Play 播放(歌曲播放)/ Record 錄音(即時/步進Step)/ Edit編輯
16個多重音軌,最大有56,000個事件(大約)。它可對應SMF (Format o and 1)

背景編曲器:Play 播放/ Record 錄音(即時/步進Step)/ Edit編輯

歌曲播放:

XDS* 雙編曲播放器交互淡化

兩個編曲器有各自的開始/停止,暫停

有'<< Rew’ 及’>> FF’控制,平衡控制

歌詞會顯示在螢幕上

Jukebox點歌機功能;SMF可直接播放(format 0 and 1)

即時音軌:

鍵盤音軌(上半區1/2/3,下半區),
觸擊板PAD音軌(4個音軌)

記憶體:

內部快閃記憶體= 8MB可儲存作業系統及音樂資源

介面:

顯示幕:背光型定製LCD螢幕(黑白色)
歌詞顯示(只有英文)

控制器:

一般控制器:搖桿,轉盤

可程式化編輯控制:1個推桿

即時控制:主音量(Master Volume),Acc/Seq 即時音量平衡

開關:STS (單觸鍵設定)。風格元素,Start開始/Stop停止,Transpose移調(b/#),

Bass Inversion貝士轉位,Memory記憶,Manual Bass手彈貝士,Split Point分鍵點,Groove Quantize節奏律動量化,Fade In/Out淡入/淡出,TAP Tempo拍擊拍速,Synchro同步,Start/Stop開始/停止,Ensemble合奏,Chord Scanning 和弦掃描(Lower / Upper),Keyboard Mode鍵盤模式(Lower, Full Upper),Tempo Lock拍速鎖定,Octave八度音位移(-/+),多功能觸擊板Multi PAD:有4個可配置的觸擊板加上Stop停止鍵。

控制輸入:

制音踏板,可配置踏板/ 開關 x 1

音訊輸出:

Left/mono, Right; 耳機Headphone (迷你立體聲端子)

音訊輸入:

迷你立體聲端子

MIDI:

In, Out

資料儲存:

SD/SDHD記憶卡;Multi Media Card (MMC)

主要擴大器:

2x 5 Watt

喇叭:

10cm x 2 單錐形喇叭(開放氣流形式)

電源供應:

DC12V(變壓器)

電源消耗功率:

9 Watts

尺寸(w x D x H):

873 x 277 x 91 mm / 34.37″ x 10.91″ x 3.58″ 吋(Liverpool 沒有譜架時)

重量:

4.2 Kg / 9.26 lbs (Liverpool沒有譜架時)

標準附件:

快速操作手冊,變壓器,譜架,光碟片

選購附件:

EXP-2 踏板控制器,XVP-10 表情Exp/音量Volume踏板
PS-1 踏板開關,PS-3踏板開關,DS-1H 制音(延音)踏板

 

 

 

Liverpool特色:
● 內建有100首歷久彌新的歌曲並以“Liverpool Styles”(利物浦伴奏風格)的方式來演奏。

  • 輕巧的編曲/演奏型鍵盤,也能是你的編曲器
    ● 總長度只有88公分,重量只有4.2公斤
    ● 61鍵自然觸感迷你鍵盤,敏銳的力度感應
    ● 內置立體聲喇叭系統
    ● 4組立體聲效果處理器,89種預設效果
    ● 240款節奏風格,每一個都有完整而且互動的音樂環境,方便捕捉你的音樂靈感
    ● 每種風格包括前奏、尾奏、過門和4種變奏,都可完全編輯
    ● 節奏風格會按照您的和絃、音色帶領和節奏速度設置,一切都是由你來控制
    ● 662預置音色和128個使用者音色提供出色的Korg音色
    ● 33套鼓組,64個用戶套鼓
    ● SD/ SDHC資料記憶卡插槽、可導入節奏風格、和電腦的DAW共用資料等等

 

你全新的編曲助理
每次在腦海中閃現出原創的旋律或音符,它可能都經常需要透過大量的專業知識、設備、時間等等才 可以把該音樂靈感加入到一首完整的歌曲中。其工序可能跟專業的音樂人或編曲家沒分別。想把這些音樂靈感變成一首完整的歌曲,Korg的Liverpool能提供一個更簡單的方法來讓你享受編寫原創音樂的滿足感!

即使是彈奏鍵盤的新手,你可以簡單地選擇一個符合你心中所想的音樂風格,選定速度,以左手按下和絃,並以你的右手的彈奏出旋律,馬上便能聽取你的音樂靈感!無論是從鍵盤新手到經驗豐富的專業人 士,Liverpool都可以把你的音樂靈感變得更完整、更充分和真實、更能令人印象深刻!這都可能比你以往所想像的更好。
攜帶方便且功能完整

Liverpool 配備有61鍵自然觸感的成比例的迷你鍵可適合彈奏。立體聲喇叭系統已內建在Liverpool的輕巧機體中。輕巧的外型全長只有88公分。且Liverpool 的重量為4.2kg。只要開啟電源,就可以將你的音樂靈感立即呈現。且不需要再連接其他週邊設備。無論你使用它像是一個方便的音樂記事板或是要用它做為完整的作曲編曲的工具,Liverpool 在很多方面可以是一個強大的創作平台。

改變,風格,音樂

只要設定拍速,彈奏幾個和弦,風格演奏功能將蚎開始創作音樂。而每一個風格中, Liverpool會跟隨著你的和弦變化,音色導引,及拍速可創作出額外的音樂段落使你的歌曲更加豐富。這可以做一些基本架構如鼓組及貝士節奏部份。加上吉他部份。整個可以再組合銅管樂器部份就像在做一個R & B的曲風。所有的創作選擇都是由你來主導。你可以創作你的歌曲透過選擇一個風格並加入在你腦海中的主旋律,或選擇各式各樣的風格,讓你的主旋律有各種不同的感覺呈現。透過讓Liverpool所改變的伴奏及編曲,你可以非常大的空間來寫歌,且可以用很快的速度將你的靈感呈現成一首完整的歌曲。

互動的風格激發你的創意

Liverpool提供了包括Liverpool Style等曲風在內共有240種風格有著非常廣泛的音樂曲風,每一個都可以幫助你快速製作出一首專業水準的歌曲。 每一個風格包括有前奏,尾奏,過門,休息,可用於你在歌曲中適時的做一些變換。每一個風格中有4種變奏可提供不同感覺的樂器呈現。讓你的歌曲富有變化。而這些背景伴奏只要簡單的按下一個鍵就可以快速切換了。Liverpool精確的和弦掃描功能不只可以偵測出標準的和弦,如大調及小調程弦,還可以偵測出複雜的和弦如9th或11th和弦,可確保音樂段落的產生是正確的跟著和和弦進行。

擷取你的靈感,錄製成你的歌曲

Liverpool配備了一個強大的工具來擷取你的音樂演奏,且有不同的模式來使用。

在Liverpool所創作的編曲資料也可以相容於標準MIDI檔案。所以你可以匯入這些檔案到你的電腦的DAW音樂軟體中。透過你的電腦做更進一步的編輯或加上人聲音軌就可以完整的呈現一首歌曲了。
先進的Korg聲音引擎

Liverpool有來自Korg高品質的662種音色,33種鼓組及89效果。有一個非常好的音色選取部份給專業的音樂人及製作人來使用。所有的音色皆可快速選取使用。還有包括有許多高品質的效果器。這些效果器可以將你的音樂做專業的處理,使你的作品有專業的水準。
SD/SDHC記憶卡可做資料儲存及傳輸

使用Liverpool的SD記憶卡插槽,可將額外的風格資料從電腦透過SD卡直接載入。也可以用於傳輸資料到電腦中。