1

KORG B1SP 電鋼琴

種類 電鋼琴
販售經銷商

KORG B1SP數位鋼琴

1

超乎所有人預期的完美數位鋼琴

想在家中增添鋼琴聲的樂趣嗎?

您在尋找一台真實可靠的樂器嗎?

您需要一台方便的鍵盤來認真練習嗎?

你需要如同真實鋼琴一樣使用三踏板嗎?

3

結構緊湊高性價比的KORG B1SP數位鋼琴是你在尋找符合你所有需求的的鋼琴需要正確的選擇。流線型的設計提供的主要功能最重要的是任何鋼琴家:一個真實的的鍵盤手感,卓越的聲音,和輕鬆的易用性。

不像其他品牌現有的鋼琴型號的精簡版本,KORG B1SP數位鋼琴在同類產品中脫穎而出,它所使用的尖端技術超越了所有人的期待。

對於那些剛接觸鋼琴的初學者,我們非常歡迎您來體驗KORG B1SP數位鋼琴強大的產品特色。

 

創新的技術提供了全音域高傳真並增強低頻響應

為了能夠達到那平台鋼琴有豐富深度及厚實度的音色裝在一台輕巧緊實的琴體中。B1SP數位鋼琴使用了KORG的伺服輔助的(servo-assisted)MFB技術,它有一對全音域高傳真的喇叭,再加上被動式散熱器。這些元件可重現大琴體的平台鋼琴所發出的豐厚的鋼琴音色並特別會去針對到低頻範圍。

▲ MFB (動態反饋Motional Feedback) 技術:內建喇叭系統有配備使用MFB技術。

2

8個高優質忠實呈現的樂器音色

如同所有的數位鋼琴,KORG B1SP採用取樣技術(多個數位錄音)來捕捉和再現平台鋼琴的豐富,響亮的音質。由於取樣技術不斷提高,且數位儲存記憶元件容量也愈來愈大,KORG B1SP數位鋼琴能夠提供比前幾年所做的數位鋼琴更準確,真實,聲音表現力更佳。除了取樣了平台鋼琴的巨大音色範圍,B1SP數位鋼琴更製作出精心取樣的聲音也重現了鋼琴琴弦的振動和延音阻尼器的共振的特性。

KORG B1SP提供了三種風格的平台鋼琴音色,還有兩種電鋼琴,一種大鍵琴及兩種風琴的音色。每一個音色都有非常精確的真實度。這些非常優質的音色都是任何樂手都非常喜歡且可涵蓋多種音樂風格。而專用的PIANO PLAY鍵可立即回到”Concert Grand Piano”主要平台鋼琴的音色。

1

NH(自然琴錘)的琴鍵

B1SP數位鋼琴配備有KORG近年來受到好評的NH (自然琴錘重量)的琴鍵。這自然琴錘重量提供了較低琴鍵區域有著較重的琴鍵重量,而漸漸到較高的琴鍵區域有著較輕的琴鍵重量,這就如同傳統的平台鋼琴一樣的手感。且琴鍵的動態反應可以隨著演奏者的手感來做調整。

時尚感的設計

B1SP數位鋼琴它有著圓潤且流線的造型,輕巧緊實的琴體並內建喇叭系統。重量只有11.8公斤。若有需要的話,也非常適合亞洲國家的小型車來載運。它的深度也沒有超過13英吋(336 mm),這使得B1SP數位鋼琴非常適合帶著它到處去表演。

B1SP數位鋼琴提供了黑色及白色兩種顏色可供選擇,為家裏增添一份裝飾。

譜架的變革

B1SP數位鋼琴的譜架的下方配備有樂譜收納功能,它最大可以容納約一公分的厚度,讓演奏著在表演時,沒有樂譜翻頁後,又翻回來或滑下來的困擾。可以更專注於演出。

堅固耐用的三踏板

B1SP數位鋼琴提供了專業一個如同彈奏真實鋼琴的踏板踩踏的感覺。此三踏板非常適合許多鋼琴家和表演者甚至是更專業的鋼琴家。

四手聯彈的合作模式

透過開啟四手聯彈合作模式(Partner Mode),琴鍵將會有效分成兩個區域且音高位置相同。

這非常適合學生與老師(或家長與小孩)之間一起彈奏,來達到有效的鋼琴課程學習。若在教室也可以讓兩個學生共同使用一台鋼琴。

規格

顏色選擇:黑色 (BK),白色 (WH)

琴鍵:88鍵(A0–C8),採用NH (自然琴錘重量)的琴鍵

手感控制:輕(Light),正常(Normal),重(Heavy)

音高範圍:427.5 Hz到452. Hz (.05 Hz steps)

移調範圍:-6 到+5 個半音(全鍵盤)

音色產生器:立體聲PCM

最大發音數:120個發音數 (Max)

音色:8種(傳統平台式鋼琴x 3,電鋼琴x 2,大鍵琴,風琴x 2)

效果器:殘響(Reverb)及合聲(Chorus)

示範歌曲:8首

節拍器:

拍速範圍:40 BPM–120 BPM

拍號:2/4, 3/4, 4/4, 5/4, 4/6, none

有音量控制

連接端子:PHONES耳機端子 (Headphone/Line Out),PEDAL踏板插孔

輸出功率:9 Watt x 2

喇叭:全音域(100 mm x 50 mm) x 2

電源供應:DC 12 V,附有AC變壓器

電源消耗: 3W

尺寸 (W x D x H):1312 mm x 336 mm x 750 mm (含琴架並沒有譜架時)

重量:21 kg (包括譜架時)

附贈的配件:AC變壓器,譜架