0

Korg LP-180

種類 電鋼琴

KORG LP-180 數位鋼琴/電鋼琴 Digital Piano

20140717151304

 

優美的鋼琴聲音,三踏板的設計真實重現真正鋼琴的演奏體驗,
設計精美的數位鋼琴,並附有完整的琴蓋設計,是家庭和舞臺的理想選擇。

產品特點:

  • 內建有10種高品質的音色有豐富極富動態的古典鋼琴聲音可滿足你的演奏,及逼真的經典電鋼琴音色,可讓你完美的現場表演。
  • 精美細緻的外型設計。
  • Natural Weighted Hammer Action(NH/自然配重錘動)鍵盤提供了與古典鋼琴同樣的演奏手感。
  • 輕巧的設計可讓你輕鬆擺放。
  • 新的琴鍵蓋設計。
  • 兩個耳機插孔方便兩人同時寧靜地享受LP-180的彈奏樂趣。

 

時尚的外觀設計
LP-180數位鋼琴的設計能與您的室內裝飾風格互相匹配。僅僅27公分的深度,可以適合擺放在任何地方。平坦的琴鍵上蓋的設計,讓這樂器在不彈奏時仍能優雅地融合到您的房間。外形時尚輕巧的外殼仍有其堅固的穩定性,而NH配重鍵盤、三踏板設計,確保能為您帶來極致優美的鋼琴演奏體驗和豐富的鋼琴音色。共有黑白兩種顏色可以選擇,可配合您房間的氣氛。

10種高品質的音色

LP-180共包含了 10 個表現豐富和高品質的音色,除了包含古典鋼琴及電鋼琴的音色外這包括風琴,鐵琴,弦樂等。內建有兩種效果器:reverb(殘響)可模擬音樂廳自然的空間環境及chorus(合聲)可增加音色的厚度。

自然配重琴錘運動

Natural Weighted Hammer Action(NH/自然配重琴錘運動)鍵盤提供了與古典鋼琴同樣的演奏手感,音區越低越重越高越輕。Key Touch Control(琴鍵觸控)功能則提供了三個可調整的動態手感,可以指定如何的演奏動態有何種情感的聲音輸出。

精緻的三踏板性能
LP180附有完整的平台鋼琴的三踏板。包括可支援真實的半阻尼和柔音踏板功能。這些踏板安裝在LP180的完美位置,讓您體驗真實的鋼琴演奏

 

 

<產品規格>

顏色:黑色(LP-180BK),白色(LP-180WH)

鍵盤:88鍵(A0-C8),NH鍵盤(自然加重琴錘)

力感反應選擇:輕/ 正常/ 重

音高:移調,微調

音色產生:立體聲鋼琴系統

最大複音數:120的聲音

音色:10種- (古典鋼琴x2,電鋼琴x2, 大鍵琴,擊弦古鋼琴,鐵琴,電子風琴,管風琴,弦樂,)

效果器:有殘響和合唱(2種可選)

示範曲:10首(每一個音色1首)

連接:耳機2組,MIDI輸出,踏板連接孔

功率放大音響:11瓦×2;

喇叭:橢圓形(16釐米x8釐米) ×2只

踏板:阻尼、柔音、延音(*半踩踏支持)

控制開關及按鍵:電源,音量,PLAYSONG鋼琴曲,音色(SOUND)

電源:DC20 V,AC變壓器(附帶)

功率消耗:13W

外形尺寸(寬x深x高):1365×274×781毫米(包括脚架)

重量:23.3公斤(包括脚架,踏板除外)

附件:AC變壓器,脚架,踏板,踏板連接線