forte

Focusrite Forte 錄音介面

全新 2組輸入,4組輸出 USB 2.0 錄音介面. 可相容於MacPC

forte (3)

Focusrite Forte 是一個專業2個輸入,4個輸出的攜帶型USB錄音介面,可適用於Mac及Windows電腦。它配備有兩組可遥控的麥克風前級放大器,並有超高品質數位轉換器,最高可達24-bit/192kH聲音解析度。機體本身是採用精緻的鋁質外殼,堅固耐用。並有彩色的OLED顯示器,及觸控感應的大型旋鈕可直覺式操作。

forte錄音示範

forte功能介紹

主要特色:

forte (4) forte (5) forte (6) forte (7)forte (8)

兩組 Focusrite 麥克風前級放大

Forte配有Focusrite最新的麥克風前級放大設計,可確定你的音訊來源得到最 高的品質。

 

超高品質的A-D及D-A轉換器最高可達24-bit/192kHz的聲音解析度

非常精細的轉換可確保整個類比的訊號是非常高品質的進入到你的錄音系統,及輸出。

 

附有電源變壓器,也可以使用USB匯流排供電

Forte可使用USB匯流排供電,且包括HPF及極性反向功能。內附有變壓器及提供+48V電源給你的麥克風。

 

相容於Mac 及Windows電腦

Focusrite 可相容於全世界大部份做音樂的電腦,它完全相容於Windows及Mac電腦。

 

精緻的鋁質外殼

Forte 本身採用精緻的鋁質外殼。堅固耐用適用於你外出攜帶及在錄音室使用。

 

forte (9) forte (10) forte (12)  forte (11)

內建有輸出端及使用轉接線的輸入端

有TRS導線及個別的輸出端是附在機器本身上,所以你在播放時不需要使用轉接線,若你需要XLR麥克風及TRS平衡式導線/樂器輸入時可連接轉接線,並可在軟體中切換不用重新配線。

 

有觸控感應的按鍵:大型控制旋鈕

有觸控感應的圖像開關可做為多重模式的控制鈕(如監聽,耳機,輸入,音樂軟體的控制),且旋鈕本身是非常平順快速及直覺式的設定及調整。

 

彩色的OLED 音量表及顯示

可快速檢查音量及檢視控制鈕目前正配置的功能,皆可一目了然。

 

附有控制及配置軟體

內附有軟體可讓你配置低延遲監聽,麥克風的增益,及其他音頻設定。也支援所有的主流音樂軟體。

 

forte

規格

硬體規格:

2 組輸入/ 4組輸出的USB 2.0錄音介面

192KHz, 24-bit數位轉換器

2組Focusrite麥克風前級放大器

銀色鋁質外殼
上方面板:

大型有多重功能的按鍵及旋鈕

有4組觸控感應的模式按鍵

耳機插孔(在前面板)
後方面板:

2組平衡式監聽輸出– ¼” TRS插孔
輸入端轉接線接孔。

電源插孔

USB 2.0連接埠

Kensington防盗孔
內附軟體:

Focusrite Midnight  plug-in外掛效果器組

Forte Control軟體

 

機身重量及尺寸:

重量:476g
尺寸:170 x 116 x 36mm

 

驅動程式下載網址:

http://global.focusrite.com/usb-audio-interfaces/forte/downloads