ContentHandler (1)

Amptweaker Bass TightDrive

Amptweaker Bass TightDrive 貝斯破音效果器

ContentHandler

Bass TightDrive™貝斯破音效果器,是根據吉他版的TightDrive改良而成,有著相當肥厚的破音效果,適合重型搖滾和金屬樂。

你可以在Bass TightDrive找到緊實的低頻,由一顆Tight旋鈕讓你控制,是要溫暖肥厚的Fuzz還是Chunky,以及更重的Distortion效果。

與Gain,Tone,音量控制旋鈕一起使用,可以創造出多變的破音效果,當然Bass TightDrive也是一顆乾淨的Clean Boost,你可以在他身上找到溫暖的增益聲響。

ContentHandler (1)

Bass TightDrive的另外一個特點是配備一組effects Loop,讓你可以串聯更多不同的效果器,形塑自己的破音,也設有Pre/Post按鈕,可以調整送進effects loop的訊號順序,此時如果by pass Bass TightDrive,串聯在effects Loop的效果也會被by pass掉(意即此時Bass TightDrive送出的是Clean sound),目的是你可以用EQ、Compressor或其他種類的效果,去創造屬於自己的破音音色。

l_bass_tightdrive

特點:

True Bypass設計

Volume/Tone/Gain/Tight旋鈕

效果迴路,Pre/Post切換

LED提示燈

美國手工製造

 

規格-

變壓器:標準2.1mm X 5.5mm

電池:11mA

電源供應器:9V, 26mA

尺寸:3.75” X 5” X 2”